レジオン通信61号
  2010年2月20日

  巻頭言(マカロンスタート)     藤巻 正夫


バレンタインが終わった2月半ばより毎年マカロンがスタートします。ホワイトデーにはとても好評を頂いています。ことしのマカロンは14種類〜20種類、合成色素を使用せず、自然のやさしい色合いのマカロンです。アーモンドの心温まる美味しさといろいろの素材から醸し出されるコクと風味そして食感、ひとつ一つが個性あふれるレジオンのマカロンをお試し下さい。
1、マカロン ヴァニーュ macaron vanille
  天然ヴァニラのクリーム
2、マカロン テ ヴェールmacaron au the ve-rt
  抹茶のクリーム
3、マカロン パッション macaron passion
  パッションとアーモンドのクリーム
4、マカロン オランジ macaron a lorange
  オレンジとアーモンドのクリーム
5、マカロン キャラメル macaron au caramel
  キャラメルとショコラのクリーム
6、マカロン キャフェ macaron au café
  コーヒーのクリーム
7、マカロン フランボワーズ macaron a la framboise
  フランボワーズのバタークリーム
8、マカロン カシス macaron au cassis
  カシスのバタークリーム
9、マカロン ショコラ オ レmacaron au chocolat au lait
  ミルクチョコレートのクリーム
10、マカロン ショコラ ノワール macaron au chocolat noire
  ビターチョコレートのクリーム
11、マカロン ピスターシュ macaron a la pisutache
   ピスタチオのクリーム
12、マカロン セザム ノワール macaron sesame noire
   黒胡麻とチョコレートのクリーム
13、マカロン アブリコ ノワ macaron abricot noix
   アンズのクリーム
14、マカロン ノアゼット macaron noisette 
   ノアゼットのクリーム

   マカロン 全種 各150
 ご贈答用詰め合わせもご用意いたしております。
| レジオン通信一覧へ戻る |
▲Page top