| フランスパン | カンパーニュ |
| レジオン | ヴェノワズリー |

--レジオンのパンの紹介-- 

レジオンでは安全を第一に考え、天然酵母(自家製レーズン酵母、ホシノ天然酵母種)、オーガ二ック国産小麦(熊本産)、国産小麦(北海道産)、全粒粉(神奈川産)、国産ライ麦(北海道)、天然塩、生体エネルギー水を使用しています。
食事パンはすべて天然酵母、ヴエノワズリー(クロワッサンなど)は生イーストを使用しています。
大きなパンは計り売りです。発注は10cmくらい、または300gぐらい等ご用命ください。
宅急便にて発送も承ります(送料、消費税は別途)。詳細はお気軽にお問い合わせください。

◎原材料のご案内

レジオンのパンは安全、安心な国産小麦、一部オーガ二ック国産小麦、穀物、玄米、天然塩、体に活力を与える生体エネルギー水などを使った、ミネラル、食物繊維、ビタミンなどを自然にとれるパンです。天然酵母(自家製レーズン酵母、ホシノ天然酵母)でじっくり発酵させ焼き上げた、栄養豊かな命を育むパンです。

◎レジオンの基本原材料

●小麦粉(薄力) 北海道産小麦ホクシン100%
●オーガ二ック小麦(薄力) 熊本産無農薬小麦ミナミノカオリ100%
●小麦粉(強力) 北海道産小麦100%のブレンド
 ホクシン、ホロシリ、ハルユタカ、春よ恋、北海道麦の小麦たん白のブレンド
●オーガ二ック小麦(強力) 熊本産無農薬小麦ミナミノカオリ100%
●全粒粉 神奈川県藤沢小麦100%
●全粒粉 岩手県南部小麦100% (藤沢の小麦が無い時使用)
●ライ麦 国産ライ麦(北海道産)
●ライ麦 国産ライ麦(神奈川秦野産自然農法)
●天然酵母 自家製レーズン酵母、ホシノ酵母
●天然塩 「太古の海」聖地チベット高原の2億5千年前の太古の塩。ミネラルが豊富な湖塩
●生体エネルギー水
   教育型浄水活性器を通した水。
   波動測定で免疫、ストレス、ガン、バランスなどすべてが最高の+21となるすごい水です

◎保存方法と食べ方

・田舎パン(カンパーニュ)、フランスパンなど食事パンが食べきれない場合は、スライスして完全密閉し冷凍保存してください。食べる時は凍ったままトーストした方が、風味が落ちないようです。お試し下さい。

・少し固くなったパンは霧吹きなどで水分を与えてからトーストします。

◎レジオンのパン(基本生地)

●フランスパン生地
  国産小麦(北海道産)
  天然酵母
  天然塩
  生体エネルギー水


●カンパーニュ生地
  国産小麦(北海道産)
  神奈川小麦(全粒粉)自家製粉
  国産ライ麦(北海道)、神奈川産ライ麦
  天然酵母
  天然塩
  生体エネルギー水


●レジオン生地
  国産小麦(北海道産)
神奈川小麦(全粒粉)自家製粉
  天然酵母
  天然塩
  生体エネルギー水
  玄米(新潟県産)
 焙煎玄米粉
  麻に実プードル
  穀物8種
    ・もちきび
    ・もちあわ
    ・ひえ
    ・丸麦
    ・はと麦
    ・キヌア
    ・アマランサス
    ・黒ゴマ


●ヴエノワズリー他
  北海道産小麦
  天然塩
  発酵バター
  牛乳
  食菜卵
  生イースト
  無精製糖、 粉糖
  生体エネルギー

 

| フランスパン | カンパーニュ |
| レジオン | ヴェノワズリー |

 
 
 

| HOME | 通信販売 | 会社案内 | レジオン通信 |
| イベント・休日 | フランス菓子 | 天然酵母パン |
| カフェ | 教室 | 関連商品 | お問い合せ |

 
☆iPhone&スマホに最適化されたWebサイトです。
  [PC版はこちら]

Copyright(c) Region All Right Reserved.